当前位置 : 首页 > 通知公告 > 正文

各学院、各单位:

为了进一步展示提升新时代江苏省高校艺术教师的综合素质、专业水平和创新实践能力,省教育厅近日印发了《省教育厅关于举办第二届江苏省高校艺术教师基本功展示的通知》。现将通知转发给你们,具体要求如下:

一、参展对象及推荐名额

1.专业艺术教育组:我校可选派1-2 名专业艺术教师参加该组别的展示。

2.公共艺术教育组:我校可选派1-2 名从事公共艺术教育教学或承担公共艺术实践指导的教师或管理人员参加该组别的展示。

3.每位参展教师只可报名参加一个组别的展示,不可兼报。所有参展教师须为1973年1月1日以后出生。

二、材料报送及提交时间

1.《第二届江苏省高校艺术教师基本功展示学校报名表(样表)》(见附件)。

2.专业技能展示信息(展示项目、曲目等)、微课信息(课程名称、教学视频、书面教学设计等)(具体要求见附件)。

请各参展教师将电子材料以“学院+姓名”的方式打包命名,于4月26日17:00前发送至电子邮箱njauart@163.com,逾期不予受理。教学展示(微课)作品报送安排另行通知。公共艺术教育中心将组织遴选,择优推荐参加江苏省高校艺术教师基本功展示。

联系人:姚敏磊

联系方式:025-84396635

附件: 附件:省教育厅关于举办第二届江苏省高校艺术教师基本功展示的通知.doc

附件1: 附件1:第二届江苏省高校艺术教师基本功展示项目与要求.doc