当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

南京农业大学公共艺术教育中心首家校企合作签约仪式圆满成功

发布人: 王佩佩      发布日期: 2016-03-16 浏览次数:

2015年12月24日,南京农业大学公共艺术教育中心与江苏真影荣文化发展有限公司的校企合作签约仪式在逸夫楼6041会议室举行。南京农业大学公共艺术教育中心主任、人文学院院长杨旺生教授,人文学院党委书记朱世桂教授,人文学院唐圣菊副教授,公共艺术教育中心办公室主任朱志平出席了签约仪式。杨旺生院长与真影荣文化发展有限公司的刘容希总经理签订了相关协议。
        校企双方本着“资源共享、优势互补、平等自愿、互惠互利”的原则,遵循“需求产生合作、供给创造需求、合作带来共赢、共赢促进发展”的校企合作机制,实现合作共赢,建立长期紧密稳定的合作关系。此次校企合作关系的成功建立,不仅促进了高等教育的发展,推动学校社会实践活动和就业途径的开展,同时充分发挥了学校服务社会的功能。